不忍直视,赛前库尔图瓦纪念章被球迷摆玩具老鼠 – 365bet体育

不忍直视,不忍直视,赛前库尔图瓦纪念章被球迷摆玩具老鼠 赛前库尔图瓦纪念章被球迷摆玩具老鼠
– 发布时间:2019-02-10 09:46:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据《阿斯报》报道,在继马竞球迷将自己主场外库尔图瓦的纪念章破坏后,今天在马德里德比的赛前,马竞球迷又给库尔图瓦的纪念章上安排上了几只玩具死老鼠。不忍直视,赛前库尔图瓦纪念章被球迷摆玩具老鼠

此前马竞为所有代表俱乐部出战超过100场的球员制作了纪念章,库尔图瓦也在其中,他一共为马竞出战过154场比赛。

在赛前,马竞主席接受采访时曾预测库尔图瓦会受到球迷的热烈欢迎,不过球迷似乎未如其所愿。

库尔图瓦在此前接受采访时也表示过,球迷们这些举动不会影响到他,反而会给他更大动力。

目前马德里德比仍在进行之中,上半场皇马暂2-1领先马竞,马竞方面由格列兹曼单刀穿裤袜小门打进一球。

相关新闻:马竞主席:莫拉塔和库尔图瓦都会受到球迷的热烈欢迎

库尔图瓦:不介意马竞球迷破坏纪念章,这让我更有动力

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注