为什么说足协新政针对恒大_限薪令 归化球员调控令恒大前景堪忧 – 365bet体育

为什么说足协新政针对恒大_限薪令 归化球员调控令恒大前景堪忧
– 发布时间:2020-04-27 12:04:22标签:

为什么说足协新政针对恒大?

2019年12月25日,为什么说足协新政针对恒大_限薪令 归化球员调控令恒大前景堪忧 中国足协在政策说明会上把明年的政策大体定下来了,足协为明年制定的新政。为什么说足协新政针对恒大_限薪令 归化球员调控令恒大前景堪忧 而为什么新政一出台,很多恒大球迷都认为这是针对恒大的呢?著名足球记者白国华在《足球报》撰文分析时直言,无论未来新政的细则如何变,有一点不会变,那就是首当其冲者,必是恒大。

白国华认为足协限薪令对恒大影响最大,因为恒大人员开支在中超是数一数二的水平,在限薪令的影响恒大下赛季人员调配和备战计划,都会受到非常大的影响。2020年中超联赛俱乐部支出限额为11亿人民币,薪资限额为总投资60%”,这也是一条死命令,这同样对于恒大是一个巨大挑战。恒大内外援工资都非常高,如何打动这个要求,就需要恒大进行内部调整。在这种情况下不排除一些在恒大拿着高薪,又无法锁定主力的老将,会被恒大清洗出队。

为什么说足协新政针对恒大?

恒大球迷现在最关心的是球队多名归化强援如何安置的问题,如果按照之前足协对归化强援注二上一的政策来看,即每支中超球队只允许注册两名归化强援,然后每场比赛只能首发一名归化强援。按照足协对归化强援进行调整,恒大有一半的归化强援新赛季都面临无法注册的问题。恒大多名归化强援无法注册,球队能做的就是把阿洛伊西奥和费尔南多这些暂时用不上的归化强援,下赛季继续外租到其他球队。

为什么说足协新政针对恒大?

如果足协早一点对归化强援进行调控,恒大就不会一口气引入多名归化强援。现在恒大引入了多名归化强援,足协才开始对归化强援数量进行调控,很明显就是针对恒大。

所以恒大下赛季出战中超和亚冠的前景,在足协新政一系列有针对性的调控下,球队前景并不容乐观。恒大目前能做的就是积极应对足协新政,未来做好调整工作,以便在下赛季出战中超和亚冠时,再次给球迷带来预想中的好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注