会买断J罗吗?鲁梅尼格:还没开始谈相关事宜 – 365bet体育

会买断J罗吗?鲁梅尼格:还没开始谈相关事宜
– 发布时间:2019-05-06 09:02:16标签:

会买断J罗吗?鲁梅尼格:还没开始谈相关事宜

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 尽管赛季已经接近尾声,会买断J罗吗?鲁梅尼格:还没开始谈相关事宜 但拜仁高层尚未就是否买断J罗达成统一意见。会买断J罗吗?鲁梅尼格:还没开始谈相关事宜 在最近接受采访时,鲁梅尼格就表示这件事尚未开谈。

在此前,拜仁的另外几位高层已经发表了意见:赫内斯称“只要科瓦奇愿意,我们就会买断J罗” ;萨利直言“尚未确定J罗的未来” 。而名誉主席贝肯鲍尔则认为 “J罗非常适合拜仁,我们应该留下他”。

不过媒体眼中最想要买断J罗的鲁梅尼格则在采访时简短回应:“相关事宜的对话还没有开谈。”

27岁的J罗本赛季为拜仁出场28次,贡献7球5助攻。但由于和主帅科瓦奇关系并不亲密,多方消息都表示J罗希望离开拜仁。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注