克里斯蒂vs兰赫姆前瞻 主客队皆惨遭新赛季开门黑 – 365bet体育

克里斯蒂vs兰赫姆前瞻 主客队皆惨遭新赛季开门黑
– 发布时间:2019-04-22 15:42:15标签:

北京时间2019年4月23日00:00,克里斯蒂vs兰赫姆前瞻 主客队皆惨遭新赛季开门黑 2019挪超常规赛 第4轮克里斯蒂vs兰赫姆的比赛拉开帷幕。克里斯蒂vs兰赫姆前瞻 主客队皆惨遭新赛季开门黑 主场作战的克里斯蒂在挪超中属于中游水平,上赛季便发挥不错,整体呈现出低开高走的态势,尤其进攻端火力非常充足,但本赛季克里斯蒂发挥不甚理想;客场作战的兰赫姆作为一支上赛季的挪超升班马,本赛季表现惨淡,目前3轮比赛全负。

克里斯蒂

克里斯蒂竞技状态不够稳定,新赛季惨遭开门黑,在上一场比赛克里斯蒂客场作战,最终仅以0:2比分输给对手奥德,至此,克里斯蒂以1胜3负的战绩,暂且排名挪超积分榜第13位。

克里斯蒂在上场比赛惨遭失利后,至此已经遭遇联赛2连败,可客场比赛全败,队内士气与信心备受打击,但是,在历史交战方面,克里斯蒂迎战兰赫姆不败能力极强,本场比赛克里斯蒂主场作战或能占据良好心理优势。

兰赫姆

兰赫姆新赛季整体竞技状态非常糟糕,同样惨遭开门黑,且在上轮联赛兰赫姆主场作战最终以0:2比分输给对手海于格松,至此兰赫姆已经3场比赛全败,队内士气与信心皆跌入谷底。

兰赫姆本赛季的防守端表现极差,场均失球达到2颗,这与兰赫姆硬实力有至深关系,除此以外,兰赫姆的客场战绩非常糟糕,在近7个客场比赛兰赫姆全败,此役客场作战兰赫姆恐难逃一劫。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注