出道十周年,格列兹曼发布纪念款战靴 – 365bet体育

出道十周年,出道十周年,格列兹曼发布纪念款战靴 格列兹曼发布纪念款战靴
– 发布时间:2019-09-10 05:47:58标签:

出道十周年,格列兹曼发布纪念款战靴

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 据《每日体育报》报道,格列兹曼近日与彪马合作发布定制战靴,以纪念他出进入职业足球十周年。出道十周年,格列兹曼发布纪念款战靴

据悉,这款球鞋由他亲手设计,他也对多处设计灵感给出了自己的解释。 对我来说这是一款非常特殊的球鞋。这上面有我过去的故事,讲述了我是如何一步步走到现在的。

球鞋的主色调为黄色,脚面图案构成了一个笑脸,旁边注有格列兹曼的英文座右铭: 笑对比赛(play with a smile)。 鞋底印有十个对他意义深刻的日期,比如首次在皇家社会亮相、女儿出生、与妻子的婚礼和签约巴萨等。格子表示: 这些日期让我回想起过去,和我所取得的成就,并让我对未来充满动力。

(塞乐嘿呦)

精彩推荐:        

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注