前裁判:很惊讶若日尼奥没被罚下,那是个明显的可吃牌犯规 – 365bet体育

前裁判:很惊讶若日尼奥没被罚下,前裁判:很惊讶若日尼奥没被罚下,那是个明显的可吃牌犯规 那是个明显的可吃牌犯规
– 发布时间:2019-12-31 21:55:18标签:

前裁判:很惊讶若日尼奥没被罚下,那是个明显的可吃牌犯规

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 英超第20轮焦点战役,切尔西客场2-1逆转阿森纳,若日尼奥替补登场打入1球。前裁判:很惊讶若日尼奥没被罚下,那是个明显的可吃牌犯规

不过,若日尼奥进球前曾有一次针对贡多齐的明显犯规,未吃到黄牌。他当时已有一张黄牌在身,这次判罚也引进了枪手球员的不满。

前英超裁判哈尔西在个人专栏中谈到了这次犯规,他认为若日尼奥能够继续留在场上有些走运。

“我很惊讶当值主裁当时没有出示第二张黄牌,若日尼奥理应因为那次拉拽贡多齐而受到黄牌警告,因为若日尼奥当时是在主观地阻止对手一次明显的进攻机会。”

“若日尼奥实际上已有一张黄牌在身,他很幸运继续留在场上,当值主裁保森当时所处的位置很好,也看到了全过程,这是一位国际级裁判犯的错误。阿森纳主帅阿尔特塔当然会因此而恼怒,因为若日尼奥在这次犯规后没多久就打入了一球。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注