历史性时刻,伊朗首次允许女性现场观战世亚预 – 365bet体育

历史性时刻,历史性时刻,伊朗首次允许女性现场观战世亚预 伊朗首次允许女性现场观战世亚预
– 发布时间:2019-07-19 20:48:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 本周进行了世预赛亚洲区40强赛抽签,伊朗与伊拉克等球队分在C组,据韩媒BestEleven报道,伊朗足协正式同意伊朗女球迷去现场看球。历史性时刻,伊朗首次允许女性现场观战世亚预

自上世纪70年代以来,伊朗女性一直被禁止进入体育场,近年来,女球迷通常只被允许观战特殊项目和特殊比赛,但世亚预不在其列。如今,伊朗足协做出前所未有的改变,允许球迷在任何情况下,都能现场观战世亚预。媒体表示伊朗这一举措是“2022世亚预的一个历史性时刻。”

据报道,国际足联也欢迎伊朗足协的决定,国际足联表示:“伊朗足协做出重要决定,世亚预将成为每位球迷都能看到的盛宴。”

伊朗今年10月将迎来预选赛首个主场比赛,将对阵柬埔寨,届时伊朗男女球迷都能到球场为球队助威。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注