国脚充分领教李铁“魔鬼训练”:累得连话都不想说 – 365bet体育

国脚充分领教李铁“魔鬼训练”:累得连话都不想说
– 发布时间:2020-01-13 15:49:50标签:

国脚充分领教李铁“魔鬼训练”:累得连话都不想说

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 据《足球报》报道,国脚充分领教李铁“魔鬼训练”:累得连话都不想说 在广州冬训期间,国脚们已经充分领教了李铁的“魔鬼训练”,甚至“累得连话都不想说”。国脚充分领教李铁“魔鬼训练”:累得连话都不想说

这次冬训之前,国足主帅李铁曾经表示:“我相信这些球员会遇到他们职业生涯以来最苦的一个冬训。”随着国足冬训的展开,各种关于训练量大的报道也屡见报端。

关于这次冬训的效果,《足球报》透露,几天训练下来,队员们充分领教了李铁的“魔鬼”,所以有队员说:“训练完回到房间累得连话都不想说,除了做一些按摩恢复,只想早早睡觉。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注