孙兴慜:训练输球也懊恼 会用专门的房间陈列球迷礼物 – 365bet体育

孙兴慜:训练输球也懊恼 会用专门的房间陈列球迷礼物
– 发布时间:2019-08-24 12:46:15标签:

10年前球迷送给孙兴慜的玩偶

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯本周孙兴慜将结束禁赛回归赛场,孙兴慜:训练输球也懊恼 会用专门的房间陈列球迷礼物 在接受媒体采访时,孙兴慜表达了重返赛场的喜悦心情。孙兴慜:训练输球也懊恼 会用专门的房间陈列球迷礼物

儿时比赛时弄伤自己哥哥的手指

“这完全是意外,当时我们正在玩网式足球,球就在中间,我接近球网试图抢下球,一不小心就弄伤他了。”

上赛季第37轮,热刺0-1不敌伯恩茅斯,孙兴慜推搡勒尔马被罚下

“当时我们处于被动局面,对方球员打了我的头,是一个犯规动作,我失去了理智。但我从中学到了如何去面对这种情况,以后再也不会再犯。差不多有三周的时间无法登场比赛,只能看着队友们真的很痛苦,我很抱歉自己犯了错,不过现在我已经迫不及待想要登场了。”

展望新赛季

“我一定会比上赛季做的更好,这是我的目标。我仍有不断上升的空间,保持着饥饿感。球队理应当去赢得一些东西,我们在最后时刻错失的次数实在是太多太多了。”

喜欢逗小孩,被大家称为“Uncle Sonny”

“我很喜欢跟小孩子玩,我喜欢小孩,因为每当我看到他们的时候就忍不住露出笑容。”

不喜欢失败的感受

“我不希望自己输掉任何比赛,即使是在训练中,也会因为输球而懊恼,这些比赛会一直留在我的脑海里。欧冠决赛的失利让我耿耿于怀,但是我们仍要忘记它继续前行。”

珍藏球迷的礼物

“我收到过许多礼物,一些糖果、甜食,很多信件,我的个人照片,还有球迷为我定制照片书,还有诸如印有我的脸的抱枕、毯子的东西。制作这些东西并不容易,是心意的表达。尽管很多礼物都是一些小物件,但是对我而言却弥足珍贵,我会用专门的房间来陈列它们。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注