布雷斯特vs格勒诺布尔前瞻 沙博尼尔状态神勇 – 365bet体育

布雷斯特vs格勒诺布尔前瞻 沙博尼尔状态神勇
北京时间2019年02月23日03:00,布雷斯特vs格勒诺布尔前瞻 沙博尼尔状态神勇 2018/2019法乙常规赛第26轮布雷斯特vs格勒诺布尔的比赛打响,主场作战的布雷斯特是本赛季法乙主场战斗力最强的球队,9胜3平1负,也是主场不败率最高的球队。布雷斯特vs格勒诺布尔前瞻 沙博尼尔状态神勇 客场作战的格勒诺布尔最近10场正赛6平4负,上次获胜是2个月前客场对阵升班马贝兹尔。
布雷斯特
布雷斯特是本赛季法乙主场战斗力最强的球队,9胜3平1负,主场战斗力甚至比榜首的梅斯还强,也是主场不败率最高的球队。
布雷斯特主力射手30岁的老将沙博尼尔本赛季状态异常神勇,已经收获18个联赛进球。其中13个主场打进9球,平均128分钟就收获1球。
布雷斯特2004年至今的9次法乙与本场对手交锋只有1场输球,5胜3平1负,本赛季首回合交锋客场2-1获胜。
格勒诺布尔
格勒诺布尔目前阵中法乙进球最多的是28岁的前锋索托卡,本赛季已经收获8个联赛进球,其中5个是在客场打进,也是队内客场法乙进球最多的球员。
格勒诺布尔队史4次法乙客战布雷斯特还没有收获过胜利,除了最早2004年1月做客1-1战平,之后的3次做客全部输球。法乙做客期间丢6球。
格勒诺布尔最近10场正赛6平4负,上次获胜是2个月前客场对阵升班马贝兹尔。目前的不胜场次甚至比垫底的南锡还多,南锡上轮更是爆冷客胜。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注