德累斯顿VS杜伊斯堡推荐分析 德累斯顿VS杜伊斯堡前瞻分析 – 365bet体育

德累斯顿VS杜伊斯堡推荐分析 德累斯顿VS杜伊斯堡前瞻分析
– 发布时间:2020-04-28 18:21:28标签:

北京时间8月7日02:30,德累斯顿VS杜伊斯堡推荐分析 德累斯顿VS杜伊斯堡前瞻分析 德国乙级联赛第一轮,德累斯顿将在主场迎战杜伊斯堡。德累斯顿VS杜伊斯堡推荐分析 德累斯顿VS杜伊斯堡前瞻分析 双方在近10次的各项赛事中,德累斯顿3胜2平5负的成绩,整体处于下风。在近4次主场作战中也只是打出2胜1平1负的成绩,主场优势并不明显。两支队伍在最后一次交手中德累斯顿在客场0:2败给杜伊斯堡。

汉堡首场爆冷的比赛也拉开了德乙新赛季的开始,汉堡的输球也预示着没有所谓的强队通吃的比赛。而德累斯顿在上赛季成绩一般,34场比赛胜出11场平8场输15场,积41分,排在积分榜第14位,仅仅高出降级区1分而已,可以说是艰难保级。球队成绩不好的主要原因就是输球的场次过多,总共高达15场,仅仅比最后一位降级的凯泽斯劳滕少了两场,排在倒数第二的位置。

而他们的对手杜伊斯堡在上赛季表现相对较好,在34轮所有比赛里,打出了13胜9平12负的结果,积48分,排在积分榜第7位。要知道从第4位的比勒菲尔德开始到杜伊斯堡都是48个积分,第二集团的竞争非常激烈。两队在这赛季首次的交锋也是第一轮的最后一场比赛,虽然杜伊斯堡整体实力上高于德累斯顿,但毕竟首场比赛,球员的状态不确定一定能得到充分的发挥,而且谁都想争得一个开门红,所以任何结果都是有可能发生。

本场推荐:客队不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注