意甲今日头版:尤文半程登顶 国米在追埃里克森 – 365bet体育

意甲今日头版:尤文半程登顶 国米在追埃里克森
– 发布时间:2020-01-13 15:50:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:尤文半程登顶 国米在追埃里克森 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:尤文半程登顶 国米在追埃里克森

《米兰体育报》

1.“老妇人成为半程冠军。”尤文独自占领榜首。在奥林匹克球场斑马军团取得梦幻开局:德米拉尔进球之后受伤,C罗点射。罗马苏醒地太晚了:1-2。迪巴拉被换下场,与萨里发生不快。

2.“孔蒂将会满意。”超级引援埃里克森,阿什利扬也要到来。比达尔、吉鲁、凯西正在等待。

3.“神速的伊布。”状态顶级,迅速让米兰前进。这是兹拉坦效应。

4.裁判争端:劳塔罗重新点燃 VAR风暴。

5.都灵在斗牛:进球,战斗,正在接近欧战区。1-0博洛尼亚。

《罗马体育报》

1.“尤文和震惊的伤病。”萨里赢得半程冠军,扎尼奥洛十字韧带撕裂。尼科洛的悲剧,今天将动手术,有错过欧洲杯的风险。德米拉尔破门,他也受伤了,C罗打进点球,老妇人2-1击败罗马,现在领先国米2分。萨里:“迪巴拉因为被换下场生气?我不在意这些。”

2.皇马捧杯,齐祖的第十座冠军。超级杯,皇马在点球大战中击败马竞。与此同时,巴萨要当心了,苏亚雷斯伤停四个月。

《都灵体育报》

1.“半程冠军!尤文匆忙半程登顶。”斑马军团上半场控制了比赛,德米拉尔(之后受伤下场 )和C罗(点球)进球。罗马失去扎尼奥洛(十字韧带撕裂)。不过在下半场佩罗蒂打进点球,一度让尤文慌张。

2.“马扎里对抗所有人。”石榴红军团通过贝伦格尔的进球击败博洛尼亚。都灵距离欧战区还差两分。

3.国米跟热刺会谈:目标引进埃里克森。马洛塔想结束交易。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注