戴尔:热刺的确处于危机当中,我们必须团结一致挺过去 – 365bet体育

戴尔:热刺的确处于危机当中,戴尔:热刺的确处于危机当中,我们必须团结一致挺过去 我们必须团结一致挺过去
– 发布时间:2019-10-07 09:56:10标签:

戴尔:热刺的确处于危机当中,我们必须团结一致挺过去

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 《每日邮报》报道,热刺中场戴尔坦承本队的确处于危机当中,这是从来未有过的情况。戴尔:热刺的确处于危机当中,我们必须团结一致挺过去

“我们很显然正经历一段艰难的阶段,描述成危机是否言重了?我不觉得说得过头了。如果像我们过去两场这样输球的话,陷入危机也是正常的。对我们来说,这是我们经历过的最糟糕的时期。但我们必须团结起来,闯过这个阶段。”

“我并不认为是球队内部出了问题,但我们碰到了这样的问题,有相关的说法和报道也是正常的。我们必须挺过这个阶段。”

8轮联赛战罢,热刺积11分,暂列积分榜第9位。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注