曾诚穿几号球衣 – 365bet体育

2004年,曾诚穿几号球衣 曾诚进入武汉队一队。曾诚穿几号球衣

2005年,曾诚被租借到印尼联赛的苏拉巴亚队,并成为印尼联赛门将中的佼佼者。

2005年,曾诚代表武汉队参加了中超联赛。同年11月19日,曾诚以第三门将首发,最终为武汉队赢得了中超杯。

2009年,曾诚转会至河南建业并代表河南建业征战中超,成为球队防守端的关键人物。

2010年,随河南建业第一次参加亚冠联赛,两次对阵日本霸主大阪钢巴,曾诚发挥出色,客场献上26次关键封堵,河南建业两平大阪钢巴。要知道2009年中超冠军山东鲁能就曾与大阪钢巴分到一个小组,结果被对手主客场双杀。

2011年赛季,曾诚力保河南建业城门不失,多次扑救住单刀,得到了球队主教练邦弗雷雷的肯定以及信任。

2013年1月1日, 广州恒大足球俱乐部宣布与曾诚正式签约,成为广州恒大主力门将, [15] 身披19号战袍。2013年11月9日,曾诚作为主力门将,跟随广州恒大夺得亚冠联赛冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注