欧预赛法罗群岛vs挪威前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

欧预赛法罗群岛vs挪威前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 01:11:14标签:

北京时间6月11日02:45,欧预赛法罗群岛vs挪威前瞻丨分析丨预测 欧洲杯预选赛F组一场比赛即将展开争夺,由法罗群岛主场迎战挪威。欧预赛法罗群岛vs挪威前瞻丨分析丨预测 2020欧洲杯预选赛共有10各小组,其中5组有5队,5组有6队。每组前两名能够晋级欧洲杯决赛圈,另外四个名额由欧国联决出。F组中有西班牙、瑞典、罗马尼亚、马耳他、挪威和法罗群岛。

法罗群岛目前在小组中3战皆负垫底,上一场比赛面对西班牙,除了通过角球扳回一球外,整场比赛毫无亮点与机会,最终只能1-4惨败。虽然法罗群岛是小组最弱的球队,但是他们已经连续4场比赛都有进球,或许能给球员带来一些积极因素。

挪威目前在F组2平1负积2分排在小组第五。上一场比赛挪威主场迎战罗马尼亚,球队在场面上完全占据主动,并在70分钟2球领先与对手,但是之后的比赛风云突变,在罗马尼亚的反击下挪威的防线被冲垮,比赛结束前被对手完成绝平,最终只能收获一场2-2的平局。在大好局面却未能取得胜利,难免会对球队的信心和士气造成影响。而且如果本场比赛无法取胜,那么他们的出线主动权就是丧失,是以挪威肯定将会全力争胜。

分析推荐

法罗群岛整体实力不及挪威,而且球队历史上还未曾杀入过欧洲杯决赛圈,挪威在欧洲虽然不算强队但是也不是弱队,只要正常发挥他们还是可以反客为主拿下关键三分。

比分预测

法罗群岛0-2/1-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注