每体封面:巴黎为内马尔标价低于2亿欧,接受加入球员抵价 – 365bet体育

每体封面:巴黎为内马尔标价低于2亿欧,每体封面:巴黎为内马尔标价低于2亿欧,接受加入球员抵价 接受加入球员抵价
– 发布时间:2019-06-30 11:29:44标签:

每体封面:巴黎为内马尔标价低于2亿欧,接受加入球员抵价

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 在西班牙《每日体育报》6月30日的封面上,他们列出了“内马尔转会加速”的标题,称巴萨和巴黎圣日耳曼就内马尔的转会越来越接近达成一致。每体封面:巴黎为内马尔标价低于2亿欧,接受加入球员抵价

《每日体育报》透露,巴黎圣日耳曼为内马尔的标价低于2亿欧元,他们还接受巴萨将一些球员加入到交易中抵价的行为。

据悉,最多有3位巴萨球员可能被加入到交易中,他们(可能被加入交易的球员)包括了库蒂尼奥、登贝莱、拉基蒂奇和乌姆蒂蒂这4位球员在内。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注