比利时记者:曼联再次联系蒂莱曼斯,与他的经纪人进行谈判 – 365bet体育

比利时记者:曼联再次联系蒂莱曼斯,比利时记者:曼联再次联系蒂莱曼斯,与他的经纪人进行谈判 与他的经纪人进行谈判
– 发布时间:2019-06-15 23:49:00标签:

比利时记者:曼联再次联系蒂莱曼斯,与他的经纪人进行谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯 据比利时记者Kristof Terreur报道,曼联已再次联系蒂莱曼斯,目前红魔正在与球员的经纪人进行谈判。比利时记者:曼联再次联系蒂莱曼斯,与他的经纪人进行谈判

蒂莱曼斯在今年冬窗被摩纳哥租借到莱斯特城,并且表现出色,而这吸引到了众多豪门的关注,曼联就是其中之一。

Kristof Terreur今天更新了这位比利时中场的转会动态,他在推特上写道:“曼联已经再次与蒂莱曼斯展开接触,莱斯特城希望签下这名球员,但索尔斯克亚很喜欢他,曼联现在正在密切关注球员的动态,并与他的经纪人谈判。”

“蒂莱曼斯不会回摩纳哥了,而热刺则有其他的目标。”

“现在很难预料会发生什么,曼联也与其他中场球员的经纪人展开了谈判,博格巴离不离队也会是事情如何发展的关键。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注