爱尔兰vs瑞士前瞻:爱尔兰或遭遇小组首败 – 365bet体育

爱尔兰vs瑞士前瞻:爱尔兰或遭遇小组首败
– 发布时间:2020-04-26 18:00:31标签:

北京时间9月6日02:45,爱尔兰vs瑞士前瞻:爱尔兰或遭遇小组首败 欧洲杯预选赛D组一场比赛即将展开争夺,爱尔兰主场迎战瑞士。爱尔兰vs瑞士前瞻:爱尔兰或遭遇小组首败 欧洲杯预选赛有55支球队分成10个小组进行,每组5-6个队伍进行主客双循环分组赛,每组头两名及4支附加赛获胜队伍将晋级2020欧洲杯。

爱尔兰目前世界排名第32,上一场比赛爱尔兰主场迎战直布罗陀,球队借助主场之利打出了积极进攻的战术,全场狂轰32脚射门,但是进攻效率一般,最终只凭借一粒乌龙球和一粒进球2-0击败对手拿下胜利。这场比赛后,爱尔兰已经连续6场比赛不败,球队竞技状态十分出色,士气高昂。爱尔兰目前在D组中4战3胜1平保持不败,而且球队防守十分出色,4场比赛只丢了一球。本场对手瑞士目前只进行了2场比赛积4分,是他们本小组直接出线的竞争对手,球队可能还是以稳健的防守反击战术为主,力争主场不丢分。

瑞士目前世界排名第11,上一场欧预赛赛事中,瑞士在3球领先的情况下被对手在最后10分钟内连入3球追平。而在上一场欧国联三四名决赛中,瑞士点球5-6不敌英格兰,球队遭遇各赛事3场不胜的境遇。不过瑞士近几场的对手都是强敌,输球也情有可原,对球队也有了一定的锻炼,在实力层次不齐的欧预赛小组中他们更加有信心。瑞士队内有诸多效力于五大联赛的球员,球队实力不容小觑。

历史对阵

双方5次交手爱尔兰1胜2平2负处于劣势。

分析推荐

爱尔兰近期赛事保持不败,状态尚可,不过比赛的含金量来说肯定不及瑞士,本场比赛虽然主场作战但肯定是一场硬仗。反观瑞士虽然近期难求一胜,但是球队对手实力都过硬,能够让球队找到自己的不足更加成长,而且球队实力也在爱尔兰之上,本场比赛还是看好瑞士客场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注