科隆VS柏林赫塔前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

科隆VS柏林赫塔前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 23:29:48标签:

科隆VS柏林赫塔

北京时间9月30日凌晨00:00,科隆VS柏林赫塔前瞻丨分析丨预测 德甲第6轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在莱茵能源球场进行。科隆VS柏林赫塔前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的科隆以及客场造访的柏林赫塔,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

科隆

科隆方面,在上赛季德乙联赛中,取得19胜6平9负的战绩,进84球失47球积63分,最终位列积分榜榜首,成功跻身新赛季德甲赛场。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下,0-4大比分不敌拜仁慕尼黑,遭遇联赛两连败,情况岌岌可危。

科隆右后卫金斯利上周染红,本场比赛将要停赛。中场维斯特莱特则因为半月板伤势,同样无缘披甲上阵,要等到下月中才能复出。 17-18赛季科隆在主客场被柏林赫塔双杀,心理上占处劣势。

科隆本赛季重返德甲,还没有适应德甲联赛强度,上轮联赛客场0比4完败给拜仁慕尼黑,新赛季5场联赛输掉4场,而且科隆在主场,还未赢来首胜,球队整体状态比较低迷。

柏林赫塔

柏林赫塔方面,在上赛季德甲联赛中,取得11胜10平13负的战绩,进49球失57球积43分,最终位列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现同样不尽如人意。上场比赛,球队在主场2-1力克升班马帕德博恩,取得新赛季首场胜利,终结了此前各项赛事连续四场不胜的尴尬境地。通过赛季首胜,球队的士气和信心也有了明显的提升。

柏林赫塔新加盟的中坚博亚塔最近再次小腿受伤,未知需要休养多长时间。而右后卫佩卡里克仍上阵成疑,中场阿恩-迈尔也推迟了恢复训练的日子。

柏林赫塔上轮联赛主场2比1战胜柏德博恩,获得新赛季的首场胜利,球队士气大振,也暂时摆脱了降级区。本赛季球队客场战绩也是不佳,1平2负,也是未尝一胜。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的科隆能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注