米兰或将外租小孔蒂 – 365bet体育

米兰或将外租小孔蒂
– 发布时间:2020-04-28 15:24:02标签:

米兰或将外租小孔蒂

米兰球星安德烈亚-孔蒂大家都喊他叫小孔蒂。米兰或将外租小孔蒂 小孔蒂于2017年加盟米兰,米兰或将外租小孔蒂 但是至今仍没有过出色的表现,在今夏就有米兰有意想要将其租借出去的传闻。

目前据有关消息表示,米兰高层孔蒂和卡拉布里亚的表现都不满意,并且可能在冬窗对后防线进行重组。米兰可能会将小孔蒂外租,确保他得到稳定的比赛时间,从而找到状态。

小孔蒂本赛季只为米兰出场2次,其中在米兰德比时首发出场。由于卡拉布里亚在上一轮吃到红牌,本轮将停赛,而小孔蒂预计将再次得到首发出场的机会,但是米兰高层并不放心小孔蒂的身体状况,因此对他的定位仍不是主力球员。

此前小孔蒂的经纪人在采访中表示,小孔蒂在今夏有众多的机会可以离开米兰的,但是只能以一个失败者的身份离开。如今,小孔蒂仍留在米兰则是想要证明自己,想要在球场上发挥出自己的实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注