罗伊斯:法夫尔叫我们保持耐心,多特把握住了破门机会 – 365bet体育

罗伊斯:法夫尔叫我们保持耐心,罗伊斯:法夫尔叫我们保持耐心,多特把握住了破门机会 多特把握住了破门机会
– 发布时间:2019-08-24 12:46:34标签:

罗伊斯:法夫尔叫我们保持耐心,多特把握住了破门机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯 北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,多特客场3-1战胜了科隆。罗伊斯:法夫尔叫我们保持耐心,多特把握住了破门机会 在赛后接受采访时,多特队长罗伊斯谈到了本场比赛。

罗伊斯表示:“我们希望在下半场时提速,并且很好地利用对手的空当,这都是我们在上半场时缺失的。然后,取得进球也就只是时间的问题了。今天多特的射门机会不多,但我们都把握住了。”

“在中场休息的时候,法夫尔告诉我们要保持耐心。因为科隆在上半场踢得很有压迫性,他们接下来会很累,不会一直将这种压迫感持续90分钟的。从赛后结果来看,多特确实还有很多潜力。我认为,这是一个完美的德甲开局。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注