詹俊:C罗和菲利克斯的表现都不错,明年的葡萄牙值得期待 – 365bet体育

詹俊:C罗和菲利克斯的表现都不错,詹俊:C罗和菲利克斯的表现都不错,明年的葡萄牙值得期待 明年的葡萄牙值得期待
– 发布时间:2019-09-19 12:59:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 马德里竞技在主场2-2逼平尤文图斯,葡萄牙两大球星:C罗和菲利克斯在赛场上正面交手。詹俊:C罗和菲利克斯的表现都不错,明年的葡萄牙值得期待 赛后,知名评论员詹俊也对这两位球星作出了评价。

詹俊微博原文:↓

昨晚一战,上半场菲利克斯表现非常好,特别初段那次反击突进射门。但下半场马竞更多追求边路传中,这让他没有什么拿球与配合的机会。C罗很积极跑动、穿插,好几次队友没把球传给有利位置的他,有点失望。不过,终场前那次连过三人差点绝杀的表演让球迷再次看到他的实力。明年欧锦赛葡萄牙队有他们俩以及贝尔纳多-席尔瓦,值得期待!

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注