连续两轮无缘名单,记者:据说帕托已表示不会再出赛 – 365bet体育

连续两轮无缘名单,连续两轮无缘名单,记者:据说帕托已表示不会再出赛 记者:据说帕托已表示不会再出赛
– 发布时间:2019-03-10 20:57:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 中超联赛第二轮,天津天海客场对阵深圳佳兆业的比赛即将开打,而天海外援帕托继首轮无缘名单后再一次没有进入球队的比赛阵容,这也引发了的外界的猜想。连续两轮无缘名单,记者:据说帕托已表示不会再出赛 对此,广州新快报记者王敌透露有消息称帕托已经明确表示不会再为天海出场比赛。

王敌在微博中写道:“据说,帕托已经明确表示不会再出赛,天海的问题很大啊。”

中超开赛以来,帕托已经连续两轮没有进入球衣的比赛名单,并且他本人也多次对外表示自己对于现状并不开心。

【相关新闻】心情低落,帕托微博直抒胸臆:我不开心

最近好吗?帕托答记者:不太好!

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注