都体:索尔斯克亚曾电邀曼朱基奇加盟曼联 – 365bet体育

都体:索尔斯克亚曾电邀曼朱基奇加盟曼联
– 发布时间:2019-09-18 10:41:00标签:

都体:索尔斯克亚曾电邀曼朱基奇加盟曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 据《都灵体育报》报道称,都体:索尔斯克亚曾电邀曼朱基奇加盟曼联 曼联主帅索尔斯克亚曾打电话邀请曼朱基奇加盟曼联,但没有成功。都体:索尔斯克亚曾电邀曼朱基奇加盟曼联

今年夏天,曼朱基奇曾和曼联传出过绯闻,当时曼朱基奇为了确认自己是否进入尤文的欧冠阵容选择推迟做决定。曼朱基奇的转会最终没有发生,克罗地亚人还落选了尤文的欧冠大名单。

曼朱基奇似乎不是尤文主教练萨里新赛季计划的一部分,据《都灵体育报》称,曼朱基奇在落选欧冠大名单后接近加盟卡塔尔的球队。

据悉,曼朱基奇经纪人将很快飞赴卡塔尔,和卡塔尔球队阿尔加拉法商讨合同细节,阿尔加拉法将给曼朱基奇开出600万欧元的年薪。

如果曼朱基奇加盟卡塔尔的球队这笔交易没能成行,曼朱基奇也可能等到冬窗再加盟英超球队,此前有多家英超球队都和曼朱基奇传出了绯闻。

在卢卡库离开后,曼联在进攻端没有增援,同时还失去了桑切斯。因为曼联正在寻找卢卡库的替代者,克罗地亚人曾经被传将转会到老特拉福德。但是曼联与曼朱基奇接触的时候已经很晚了,曼联最终没能说服曼朱基奇转会。

据报道,曼联主帅索尔斯克亚在转会截止日还给尤文图斯前锋曼朱基奇打了最后一个电话说服他加盟红魔。

与此同时,如果伊瓜因最近的表现可以作为参考的话,尤文图斯可能希望留住曼朱基奇。

伊瓜因是萨里心中的锋线主力,对阵那不勒斯的联赛里还打进了非常精彩的一球,但他在欧冠小组赛比赛前的训练中情绪失控,脚踹助教后又踢开了场边的广告牌引发了争议。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注