里瓦尔多:热苏斯令我印象深刻 他还有很多成长空间 – 365bet体育

里瓦尔多:热苏斯令我印象深刻 他还有很多成长空间
– 发布时间:2019-07-06 14:06:35标签:

里瓦尔多:热苏斯令我印象深刻 他还有很多成长空间

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 巴西传奇球星里瓦尔多在近期采访中谈到了热苏斯。里瓦尔多:热苏斯令我印象深刻 他还有很多成长空间 他很开心看到热苏斯能在国家队重拾自信,里瓦尔多:热苏斯令我印象深刻 他还有很多成长空间 且他认为瓜帅也必然乐于见到这件事。

“热苏斯让我印象深刻。我们都知道热苏斯在2018年世界杯踢得不太顺,当时他是常规主力,却一球都没打进。”

“但是蒂特一直对这个小伙子保持着信心,热苏斯也回报了他的教练。热苏斯还非常年轻,也非常有天赋,他还有时间去成长。”

“热苏斯经历了一个艰难的赛季,他在曼城的位置不太稳。不过,看到热苏斯现在在国家队闪耀并且收获自信,我想瓜帅也会非常开心的。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注