金信煜:想证明自己不比欧美外援差,改变球迷对韩国足球的看法 – 365bet体育

金信煜:想证明自己不比欧美外援差,金信煜:想证明自己不比欧美外援差,改变球迷对韩国足球的看法 改变球迷对韩国足球的看法
– 发布时间:2020-01-01 11:58:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月1日讯金信煜接受韩国媒体《东亚日报》采访,回顾了自己加盟申花半赛季的心路历程。金信煜:想证明自己不比欧美外援差,改变球迷对韩国足球的看法 他希望自己能够为韩国球员在中国开路,也想证明亚洲前锋的价值。

加盟申花的挑战

这段旅程之于我如同是翻越一座高山,加盟之初我就知道山高且阻。在我之前我申花有特维斯、德罗巴这样的球星,作为一名亚洲前锋,我需要做得更好,无论场内还是场外的表现都很重要。

全北到申花的角色变化

全北时期我更多时间活跃于前场,在申花防守任务会更重一些,多种身份也意味着活动范围扩大,也许我比中国前本土球员更为迫切,我得到不少的关注,我不希望自己遭遇失败,这些压力也变成了激励我的力量。

与球队一同承担了保级压力

全北时期我的目标是取得联赛射手王和冠军,但在申花我改变了自己的目标,这个目标是生存。很久没有其他球队的现场直播了,像是自己球队周六比赛结束,周日会观看保级对手的比赛,心情也十分焦急。与山东鲁能的足协杯比赛同样是惊心动魄,谁也没能够料到我们最后能够夺得冠军。

新赛季目标联赛前五

希望获得联赛前五,在亚冠中我们将对阵蔚山现代,全北和蔚山都是实力强劲的对手,客观上讲我们稍处于劣势,但我们一定会全力以赴为胜利而战。

经常进行加练的原因

我有很多的不足,在赛季最后阶段也遭到了限制,为了突破防守,我正在加强自己的左脚射术和带球突破能力,当然力量训练时最基本的,跑动也从全北的10KM增加到11KM-12KM。

希望外界改变对韩国球员的看法

我希望能够为韩国球员在中国开辟道路,也想提升韩国前锋的价值,证明我们并不比欧洲、南美的球员差,为球队奉献是基本的,与此同时我也想改变大家对于韩国足球的看法。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注