队友全是菲亚特?伊布:和我并肩作战,他们也是法拉利 – 365bet体育

队友全是菲亚特?伊布:和我并肩作战,队友全是菲亚特?伊布:和我并肩作战,他们也是法拉利 他们也是法拉利
– 发布时间:2019-07-29 20:57:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯伊布此前在接受媒体采访时表示MLS的水准不及欧洲,效力MLS自己像是“菲亚特中的法拉利”。队友全是菲亚特?伊布:和我并肩作战,他们也是法拉利 言论一出有声音认为伊布对队友和联赛缺乏尊重,不过,他澄清表示,洛杉矶银河的队友也都是法拉利。

伊布说道:“我只是想说明一点,我是MLS中的法拉利,仅此而已。我的队友们和我并肩作战,所以如果我是法拉利,那么他们也都是法拉利。”

对于美国国家队,伊布则表示:“新老交替非常重要,美国队在这点做得不错,他们有一拨不错的年轻球员。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注