马卡:武磊不会回国参加中国杯,这十天他将好好休整 – 365bet体育

据《马卡报》的最新消息报道,马卡:武磊不会回国参加中国杯,这十天他将好好休整 西班牙人前锋武磊不会在三月下旬参加中国杯,他将在这十多天内好好休整,以更好地备战接下来的联赛。马卡:武磊不会回国参加中国杯,这十天他将好好休整

《马卡报》表示,武磊不会在三月份被中国国家队征召。据悉,参加中国杯会使武磊历经长途跋涉,留在西班牙的话,他会有10天的时间好好适应当地文化和球队。

该媒体表示,武磊最近几天是西班牙人目前无可争议的关键人物。在上周与巴拉多利德的比赛,他就打开了自己的进球账户。

此外,《马卡报》表示球队另一前锋埃尔南-佩雷斯会被巴拉圭国家队征召,出战对阵墨西哥以及对阵秘鲁的比赛。西班牙籍中后卫埃尔莫索是否会得到恩里克的征召仍是个未知数。

根据赛程,中国杯将在3月21日和25日举行,国足的首场对手为泰国队。国际比赛日结束后,西班牙人的第一场联赛就是加泰德比的重头戏,他们将在北京时间3月30日晚23:15做客挑战巴塞罗那。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注