8月13日足球新闻汇总:阿利森小腿受伤将缺阵数周时间 – 365bet体育

8月13日足球新闻汇总:阿利森小腿受伤将缺阵数周时间
– 发布时间:2020-04-25 23:26:20标签:

英超:

红军官方:阿利森小腿受伤,8月13日足球新闻汇总:阿利森小腿受伤将缺阵数周时间 将缺阵数周时间

阿利松

利物浦官网消息,在英超首轮比赛中小腿受伤的门将阿利森将休战数周的时间(the nextfewweeks),利物浦方面并未给出准确的数字。8月13日足球新闻汇总:阿利森小腿受伤将缺阵数周时间 主帅克洛普则希望阿利森能够尽快回归。

“这并不太酷,阿利森小腿受伤,这会让他缺阵一段时间。我现在不想就他何时回归给出准确的日程,但他肯定无缘周三的欧洲超级杯。接下来我们需要继续观察,这需要一些时间,几周时间是肯定的,我们会等等看。”

“我看到了阿利森可能会缺阵六周左右的报道,但阿利森在他的职业生涯中很少受伤,我很愿意再耐心等等,看看他的恢复进程,但他未来几周都无法出场了。”

回声报:利物浦无意提前召回卡里乌斯

卡里乌斯

《利物浦回声报》报道,尽管阿利森受伤后,红军在门将位置上有些人手短缺,但他们无意也无法召回外租至贝西克塔斯的卡里乌斯。

卡里乌斯去年夏天以租借形式加盟贝西克塔斯,租期两年。阿利森受伤后,有球迷呼吁召回卡里乌斯以解决门将位置的危机,但《利物浦回声报》给出了三点不会召回卡里乌斯的原因。

第一,英超转会窗已经关闭,即使利物浦想召回卡里乌斯,他们也无法为这位德国门将注册。

第二,卡里乌斯的合同中不包含召回条款,如果相关出场次数达标的话,贝西克塔斯需要在2020年夏天额外支付725万英镑买断卡里乌斯。

第三,贝西克塔斯上周末确认,卡里乌斯在此前与布雷西亚的友谊赛中小腿受伤。

西甲:

RMC:巴黎接受用库鸟换内马尔,同时还在关注迪巴拉

库蒂尼奥

据《马卡报》援引RMC体育的报道,巴萨加快了签约内马尔的步伐,巴黎准备接受一名球员加入交易。据报道,巴黎正在与库蒂尼奥进行谈判。

几天前,双方高层之间举行了一次会议,双方就达成协议取得巨大进展,巴黎仍然想要一大笔转会费,不过他们已经接受了库蒂尼奥作为交易的一部分。

巴黎仍然想要一名门将和边后卫。与此同时,他们正在考虑签下尤文图斯前锋迪巴拉,不过他们要等内马尔交易达成后,用那笔资金去完成迪巴拉的交易。

皇马仍然在努力签下内马尔,但是他们有可能难以实现目标,因为巴黎与巴萨已经接近达成协议。

世体:贝蒂斯和西班牙人都有意引进马里亚诺

马里亚诺

据《世界体育报》报道,西班牙人和皇家贝蒂斯都有意引进皇马前锋马里亚诺。

在去年皇马花费2150万欧元从里昂回购马里亚诺之后,这名球员在皇马的表现并没有打动齐达内。皇马希望能卖掉球员收回转会费,而贝蒂斯和西班牙人都有意引进他。

在去年夏天时,西班牙人就曾追逐过马里亚诺,但最后他选择了回归皇马。对于西班牙人来说,如果伊格莱西亚斯离开,那么马里亚诺将是接替他的人选。无论是租借还是永久转会,西班牙人都愿意引进他,而且他们也愿意在永久转会的合同中,给予皇马一部分球员的所有权。

官方:曼城中卫曼加拉自由转会瓦伦西亚,签约至2021年

曼加拉

据西甲球队瓦伦西亚官方消息,曼城中卫曼加拉自由转会加盟瓦伦西亚,合同至2021年6月30日。

2014年,曼城花费4400万欧元从波尔图签下了曼加拉,但曼加拉并不在瓜迪奥拉的计划中,上赛季曼加拉没有为曼城一线队出战过。

塞尔电台:皇马计划本周四引进范德贝克

范德贝克

据《塞尔电台》报道,皇马计划在本周四完成引进范德贝克的交易。目前皇马一线队只有6名中场,而莫德里奇、克罗斯和卡塞米罗的中场组合的平均年龄已经接近30岁,因此,皇马想要引进一名年轻中场。

上赛季,阿贾克斯闯进了欧冠半决赛,范德贝克在这个过程中有着出色发挥。据悉,他的转会费为5000万欧元至6000万欧元之间。

意甲

迪马济奥:与苏宁解约后,帕莱塔可能重返意甲联赛

帕莱塔

此前江苏苏宁已经正式与帕莱塔解约,而据迪马济奥官网报道,帕莱塔十分想回归意甲联赛踢球,他可能重返意甲联赛,有至少3家意甲俱乐部都对其感兴趣。

帕莱塔此前曾效力于帕尔马和米兰,他对于意甲联赛的节奏和环境非常熟悉。报道称,包括莱切、萨索洛在内的多家意甲俱乐部都有意将其签下。

据悉,卡利亚里也可能加入到帕莱塔的争夺当中,如果卡利亚里出售罗马尼亚,他们就将寻求引进帕莱塔。

都体:米兰仍对墨西哥国脚鲁多夫-皮萨罗感兴趣

皮萨罗

据《都灵体育报》报道,米兰依然对蒙特雷中场鲁多夫-皮萨罗(Rodolfo Pizarro)保持着兴趣。这名25岁的墨西哥国脚和蒙特雷的合同直到2023年到期,但他的出色表现吸引了米兰的注意。

上赛季,皮萨罗为蒙特雷出战了超过3000分钟比赛,尽管主要出现在攻击型中场的位置,但他偶尔也会出任边锋。

这个转会窗刚刚开启之际,皮萨罗就曾和米兰传出绯闻,现在看来,他依然是红黑军团的引援目标之一。

德甲

图片报:拜仁有意门兴19岁中场屈桑斯

屈桑斯

据《图片报》报道,拜仁有意门兴小将迈克尔-屈桑斯(Micha?lCuisance)。19岁的屈桑斯来自法国,在场上司职中场。

门兴体育总监MaxEberl表示:“我也听说了拜仁对于屈桑斯的兴趣,但目前他们还没有送上报价。

被拍到身穿拜仁球裤,佩里西奇已完成体检

佩里西奇

 《图片报》消息,佩里西奇当地时间周一已完成了拜仁方面安排的体检。

据悉,媒体拍到了一张佩里西奇身穿拜仁球裤,从地下停车场走出的图片。这位克罗地亚国脚已完成了拜仁方面安排的体检。

30岁的佩里西奇上赛季为国米在联赛中贡献了8球和4个助攻。此番加盟拜仁将是佩里西奇在德甲效力的第三家球会,他之前曾在多特蒙德和沃尔夫斯堡效力过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注