AZP:胜利重要因付出终得回报 进球能让亚伯拉罕更自信 – 365bet体育

AZP:胜利重要因付出终得回报 进球能让亚伯拉罕更自信
– 发布时间:2019-08-26 10:12:49标签:

AZP:胜利重要因付出终得回报 进球能让亚伯拉罕更自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 北京时间8月24日晚,AZP:胜利重要因付出终得回报 进球能让亚伯拉罕更自信 切尔西客场3-2击败诺维奇,取得新赛季英超首胜。AZP:胜利重要因付出终得回报 进球能让亚伯拉罕更自信 赛后,切尔西队长阿斯皮利奎塔接受了切尔西官网的采访。

谈到这场胜利,阿斯皮利奎塔表示:“这非常重要,因为我们觉得之前的表现没能取得应有的结果,但我们也清楚,如果这种情况持续下去,局势会越来越困难。所以这场胜利非常重要。”

“我们领先了三次,并且最终拿下了比赛,带走了三分。我对于球队的精神面貌很满意,因为为切尔西效力,就得场场必争胜,并且你如果没能获胜,你就会觉得很沮丧。我为球队感到高兴,为每一位队员感到高兴,我们为此努力付出了很多。”

“弗兰克和他的团队从七月的第一天开始就和我们一同认真工作,我们的脑海中只有一件事:踢出高强度的比赛风格、控制场上局势,最终赢得比赛。所以很明显的是,如果你的努力没有获得相应的回报,自然而然地就会沮丧。但是我们对自己充满信心,我们清楚所有的付出终有一天会有回报,而这场胜利便是最好的证明。”

阿斯皮利奎塔也表扬了在比赛中双响的切尔西小将亚伯拉罕,而这位年轻前锋此前也得到过主帅兰帕德的赞赏。

阿斯皮利奎塔表示:“我为他感到高兴。我们都知道切尔西9号肩上的担子有多重,但是塔米是个好小伙,他在很小的时候就梦想着能够进入切尔西一线队效力。他出道于我们的青训系统,并且上赛季在阿斯顿维拉的表现也相当惊艳。”

“而他今年归队后的季前赛表现也很出色,不仅仅是他取得的进球,还有他的付出和自我提高的态度——总是认真倾听每一个人的意见,然后不断取得进步。”

“我高兴的原因是,这两粒进球能让他更加自信。他是个棒小伙,我很高兴能够和他并肩作战,也希望他能取得更多进球。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注