世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容实力强大 – 365bet体育

世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容实力强大
– 发布时间:2020-04-26 23:33:30标签:

北京时间2019年12月14日晚上22:00,世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容实力强大 世俱杯亚冠冠军希拉尔坐镇主场迎战非洲冠军希望体育队。世俱杯希拉尔VS希望体育会前瞻分析:希拉尔阵容实力强大

希拉尔VS希望体育会前瞻分析

希拉尔分析:

主场作战的希拉尔在亚冠决赛击败了日J联赛的球队浦和红钻夺得亚冠冠军,成为了时隔8年之后再度登上亚洲之巅的西亚球队。上周的沙特杯赛,希拉尔4-2击败了次级别联赛球队查巴垒顺利晋级,目前在沙特联赛中,希拉尔取得了6胜2平1负的成绩落后榜首一分,位列联赛次席。

希拉尔近来状态可谓渐入佳境,进攻端,场均进球数接近3球,进攻火力独树一帜。球队作用曾经在斯旺西有过效力的戈米斯,他在本赛季的亚冠打进了9个进球,成为了亚冠金靴,另外曾经在美职联闯荡的前意大利国脚乔文科也给他们提供了诸多进攻火力。以阵容实力来看,希拉尔在世俱杯绝对具备竞争力。

希望体育队分析:

客场作战的希望体育连续2年夺得了非洲冠军杯,但是今年夺冠颇具戏剧。面对维达德卡萨布兰卡,由于一个进球被吹卡萨布兰卡球员直接退场罢赛,最终希望体育顺利成章捧起来冠军。球队的整体实力并不算特别强。

希拉尔VS希望体育会前瞻分析

希望体育在突尼斯联赛取得了5胜1平保持不败状态不错,打进了12个进球丢了2球攻守俱佳,值得一提的是,希望体育目前还保持着各项赛事14场比赛不败的金身,但是在世俱杯的赛场上,非洲球队很难有所优势。上一届世俱杯球队就0-3惨败给了同为西亚的球队阿布扎比艾因。

比赛分析:

希拉尔的整体实力强于希望体育,本场更加看好主场作战的希拉尔。但是希望体育并非任人宰割的球队。希拉尔想要大胜难度不小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注