斯特拉斯堡vs甘冈 法联杯决赛上演 – 365bet体育

斯特拉斯堡vs甘冈 法联杯决赛上演
– 发布时间:2019-03-30 21:34:44标签:
斯特拉斯堡vs甘冈 法联杯决赛上演

竞彩编号:059  斯特拉斯堡vs甘冈

联赛:法国联赛杯

比赛时间:2019/03/31 04:00

北京时间3月31日凌晨4点,斯特拉斯堡vs甘冈 法联杯决赛上演 法联杯决赛在里尔中立场进行,斯特拉斯堡对阵甘冈,一场定冠军,两队都战意十足。斯特拉斯堡vs甘冈 法联杯决赛上演

【狼语】

全线爆红,昨日私推一场澳甲成功收全中奖,付费文章的法乙索肖客场爆冷赢球,亚指和竞彩双双红单,付费推荐近12中10.盈利相当丰厚!公推的两场荷乙竞彩和亚指同样收获红单,公推迎来7连红!感谢打赏和付费的朋友们,还没上车的抓紧啦!

【斯特拉斯堡】

斯特拉斯堡目前以9胜12平8负的成绩排在联赛第十位,主场5胜6平3负不败率很高。在法联杯比赛中球队先后马赛,里昂和波尔多等实力强劲的球队,晋级决赛之路非常具有含金量。球队历史上曾经两夺法联杯冠军,最近一次是2004/2005杯赛冠军,这项赛事球队有一定历史传统。

【甘冈】

甘冈目前以5胜7平17负的成绩排在联赛第18位,客场2胜3平9负表现糟糕。球队目前正为了保级而战,不过已经走到了法联杯决赛,对于这场比赛也会相当重视。球队历史上曾经两夺法国杯冠军,法联杯成绩则是一般。球队近期成绩有一定提升,近5场联赛仅有一负,在晋级法联杯决赛中分别淘汰了尼斯,大巴黎和摩纳哥,相比斯特拉斯堡的晋级,甘冈的晋级路程更具说服力。

【综合分析】

机构开出主让平半接受买入,斯特拉斯堡本赛季成绩明显好于甘冈,实力也在甘冈之上,本场决赛将在法国城市里尔举行,对于两队来说在中立场都没有相应的主场优势,而即便如此,斯特拉斯堡让出平半指数相当于主场能够让出半球甚至半一指数,这对于斯特拉斯堡已经有一定高看,毕竟对手曾经淘汰了大巴黎和摩纳哥。

方向推荐:斯特拉斯堡让平半

竞彩推荐:3/1

请大家理性买彩,谨慎跟单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注