都体:国米确定拉基蒂奇、哲科等四个引援目标 – 365bet体育

都体:国米确定拉基蒂奇、哲科等四个引援目标
– 发布时间:2019-03-27 22:13:21标签:

都体:国米确定拉基蒂奇、哲科等四个引援目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 《都灵体育报》消息,都体:国米确定拉基蒂奇、哲科等四个引援目标 国米开始认真运作转会,四个目标已经确定:拉基蒂奇、哲科、达米安和卡拉斯科。都体:国米确定拉基蒂奇、哲科等四个引援目标

报道称,这四个人的名字已经被列入到主管转会的蓝黑高层的笔记本中,这四人能提升国米阵容、让球队具备更强的竞争力。戈丁也是提升实力的元素之一,几周前国米已经拿下了他。

《都灵体育报》指出:拉基蒂奇——尽管巴尔韦德的施压(留下拉基蒂奇)是为了与巴萨续约——是国米中场引援的伟大目标。哲科则是替代伊卡尔迪的头号人选。在右后卫引援中达米安没有对手。引进卡拉斯科则是为了防止一旦佩里西奇被卖或者小凯塔没有被买断的情况。

很快,马洛塔、奥西利奥以及其他所有蓝黑高管就会召开关键的转会会议,商讨这份名单。

另外,都体还透露了国米的一些B计划,中场的关注对象有科瓦西奇和索博斯洛伊(2000年,萨尔茨堡红牛中场。),锋线上的热门有博格维恩、马尔科姆、约维奇和杜万-萨帕塔。另外奥西利奥对库蒂尼奥并非一时热情,不过巴西人太过昂贵。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注