王者霸业《暮光》萨拉丹攻城战玩法

《暮光》是一款集快乐任务升级和战争于一身的游戏,平时玩家之间的杀戮会增加犯罪值,所以对于爱好PK的玩家能有一个系统可以进行一场酣畅淋漓的PK是多么惬意的事情,而萨拉丹攻城战的出现完全满足了玩家这一强烈愿望。

无规矩不成方圆,首先介绍下萨拉丹攻城战的攻城申请条件:1、巫会等级至少3级的会长等级60级;2、背包拥有100金圆币、龙之眼(也就是说每日只能有一个成功的攻城申请);3、本日没有其他巫会申请城战成功。当申请成功之后大战将于申请成功后的第三天20:00至23:00进行。申请成功大战在即,那么攻城之前玩家可以做那些准备呢?其实城战期间玩家可以使用载具战车攻城,所以我们可以提前在波特西的战争商人处购买这些道具,另外只有城战当前,攻城巫会才可以到战争商人处领取此任务,使用玛雅精钢、高爆火药、魔能水晶、辉镜矿石各500可以购买一架战车,还有每完成一次购买战车的任务即解锁一架战车。

攻城道具准备完毕接下来就要面临一场生离死别的大战啦,大战分为两种:首次攻城和常规攻城。首次攻城的话最初萨拉丹岛是被魔宴血族占领,而魔宴血族在萨拉丹城被玩家巫会占领后不再刷新,攻城方在城战期间只要击杀行政大厅的执政官则判定攻城成功。而常规攻城城战期间攻守双方成员临时变更为敌对阵营,击杀对方成员不获得罪恶值;萨拉丹功能NPC、卫兵、执政官自动攻击敌对阵营玩家及战车;攻城方在城战期间击杀行政大厅的执政官则判定攻城成功。值得一提的是玩家在攻城战期间还可以通过花费一定的金圆币来招募卫兵和修建防御塔来帮助自己作战,从而提高战争的胜率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注