英雄联盟手游盖伦天赋出装推荐

英雄联盟手游

英雄联盟手游

类型:角色扮演 大小:1.50G

玩法:5v5手游被玩坏的游戏不氪金手游pdd玩的游戏英雄联盟手游有小丑的

游戏下载

英雄联盟手游盖伦是一位定位坦克和战士的上单英雄,拥有不错的坦度和一定的伤害,可适应多种环境下的作战。那么盖伦天赋怎么选择呢?出装有哪些方案呢?接下来就让我们详细的看看吧。

英雄联盟手游盖伦天赋出装推荐

1、天赋一览

盖伦符文推荐征服者(Conqueror)、猎人-吸血(Hunter – Vampirism)、猎人-巨人(Hunter – Titan)以及开拓者(Pathfinder)。

简单来说,通过该套符文的配置,盖伦将兼顾有额外的移速、生命值、韧性、物理吸血以及法术吸血,并获得攻击力等方面的属性加持,从而令盖伦在整体的自保和作战强度上得到有效的保障。

英雄联盟手游盖伦天赋出装推荐

2、出装建议

实际上,详细的出装已在文章图中标示,小伙伴们可以根据实际情况采纳。

需要指出的一点是,出装应当根据战况而定,不要过于墨守陈规,以免因出装错误而被不断的淘汰,成为敌方突破口。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注