巧手包饺迎马年 《月影传说》天降喜雨送福气

动作武侠领导者《月影传说》全新马年活动隆重开启,六大活动精彩纷呈,与你一同欢欢喜喜过新年!各式水饺齐下锅,热热闹闹吃饺子,龙髓丹、高级门派诀要包、万宝·神兵铜玉、万宝·侠骨金玉等豪华大礼吃出来。更有经验喜雨从天降,百轮丰厚经验等你来拿!

【年夜饭下饺子 豪华奖励吃出来】

年关将至,在这个阖家团聚的时刻,《月影传说》邀诸位侠士吃饺子宴迎新春。1月20日至2月26日春节活动期间,各位侠士可在蛋老板处获得烹饪大锅,并通过参与春节活动获得制作饺子的材料,右键点击材料即可获得待下锅的饺子。同时,侠士也可直接在蛋老板出购买待下锅的饺子,龙髓丹、高级门派诀要包、万宝?神兵铜玉、万宝?侠骨金玉等丰厚好礼尽藏饺子里。

【马年到送好礼 关卡经验翻倍拿】

午马迎春贺新禧,团团圆圆过大年。《月影传说》春节活动正式开启,为诸位侠士送上新春祝福。1月20日至2月26日春节活动期间,各位侠士参与江湖惩恶令、三关连闯、剿匪平乱、诛魔灭道等关卡战斗,即可获得翻倍经验奖励。同时,活动期间“世家大冒险”每日默认投骰次数增加至30次,刺激冒险欢乐起航。

【好运来洪福至 海量经验送不停】

《月影传说》马年好运滚滚来,经验喜雨人人有份。1月20日至2月16日活动期间,三大主城每晚19:00至19:30将有海量经验从天而降,诸位侠士只需静待主城内,即可获得百轮经验好礼。同时,活动期间每晚19:10至19:20,更有百个天降宝箱在三大主城内随机刷新,神秘好礼先到先得。更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。

巧手包饺迎马年 《月影传说》天降喜雨送福气

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注