有妖气转型做真人电影 圣斗士星矢或将是第一部

随着《十万个冷笑话》第一季的完结,有妖气似乎也逐渐在我们的视野里消失,这不禁让我们有所疑问,有妖气的童鞋难道都休假了?

随着猜疑声音的增多,有些小道消息也不经意的流露了出来,有人猜测有妖气或将转型,将主要精力用在拍摄真人电影上。虽然消息并未得到证实,但从目前爆出的一些素材来看,或许这一消息并非空穴来风,而第一个躺枪的就是我们熟悉的《圣斗士星矢》。莫非?我们可以看到真人版的雅典娜了?

有妖气转型做真人电影 圣斗士星矢或将是第一部

从目前已经外流出来的圣斗士同人漫画来看,极有可能是有妖气真人电影第一弹的脚本。对于第一个躺枪的经典动漫《圣斗士星矢》来说,有妖气的同人创作,无疑是为这部老动漫唤醒了青春的活力,使其再次成为大众关注的焦点。而漫画中的诸多细节,均透露着有妖气恶搞的特色。故事中,我们的偶像星矢惨遭女神雅典娜抛弃,而后又进行了疯狂的报复行动,让我们不禁为这狗血的剧情,捏了一把汗。

有妖气转型做真人电影 圣斗士星矢或将是第一部

故事中的另外一大亮点,就是跟当前非常火爆的同名网游《圣斗士星矢OL》紧密联系,同人漫画中老迈的星矢,借助游戏成功重生,完成了对敌人的逆袭,夺回雅典娜。恰逢9.16日《圣斗士星矢 银河激斗篇》也将开启,想必星矢也会获得全新的能量了吧!这难道就是星矢从新焕发青春的秘密吗?劈腿的雅典娜也得到了应有的惩罚,只不过这惩罚的方法,有点惨无人道。如果真要是拍成了真人电影,那谁来演绎雅典娜,是个不小的挑战啊!看星矢大叔这一脸的猥琐样,真是越发的期待,真人演绎的圣斗士最新故事。相比动漫中的圣斗士,活灵活现的真人版必将引起新一轮圣斗士热潮,圣斗士迷终于又可以找回当初追寻星矢的感觉了。

有妖气转型做真人电影 圣斗士星矢或将是第一部

如果第一部圣斗士星矢的真人电影得到了良好的效果,那么我们是不是可以期待,更多的动漫作品,可以用真人电影的方式,呈现出来。首当其冲的,也是粉丝最期待的,应该就是《十万个冷笑话》的真人电影了吧。女王大人、哪吒、大娃、这些动漫中的经典角色,是不是也可以由真人饰演出来呢?从之前动漫展中,有妖气的角色COS就可以感受到,应该是完全没有问题的。

莫非,这也是有妖气转型做真人电影的又一大证据?先在动漫展中进行真人COS尝试,看一下粉丝的反响,如果得到认可,就可以大胆去拍摄了!

有妖气转型做真人电影 圣斗士星矢或将是第一部

《十万个冷笑话》中最亮的一点,无疑是著名歌星周杰伦的友情出声。这让杰伦的歌迷,也开始关注有妖气的动漫作品。而这次如果拍摄真人电影,周杰伦能否出境,也成为了一大疑问!作为已经拥有不少电影经验的杰伦来说,出演有妖气的真人电影,可谓小菜一碟吧!

有妖气的同人漫画恶搞已经到来,真人电影还会远吗?让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注