未来战争重生走位射击详解 弹药节省打法技巧

相信不少玩过未来战争:重生的玩家都会发现这个游戏的难度很高,一些后面一点的关卡稍微不注意就容易挂,比如射击操作难、弹药不足等问题,而实用的跑位射击可以轻松解决此类问题,成为战场生存必备攻略!

未来战争:重生

有限的子弹、无锁定的射击、被丧尸包围如何进行有效突防?以下几种跑位射击技巧可以助你轻松解决:

技巧一:诱惑牵引怪物

目前“逃生”的全部关卡丧尸、外星生物攻击和防御很低,基本可以实现诱惑牵引,不断寻找怪物,让怪物跟着角色跑,减少逐个射击,节省弹药,以完成任务为主要方向。

未来战争:重生

技巧二:集中射击

对于集中射击而言,枪械武器伤害相对高于丧尸、外星生物,击杀时间相对较短,这样才能起到群体攻击的效果,加快成就奖励的获得。跑动过程要不断改变方向,防止被丧尸、外星生物包围。移动要注意毒刺,群体毒刺攻击都是扎堆,想办法躲避。要有效利用障碍物挡住“死亡之鳌”和“冲撞者”的进攻。

未来战争:重生

技巧三:曲线躲避

曲线躲避射击,主要针对紧急情况,特别是面对毒刺、冲撞者的包围,毒刺是中远距离攻击,看到脚底有光圈要马上跑开,不然就会中招,不要离冲撞者太近,冲撞过来没法躲避,一旦看到冲撞,记得90度转角跑位,基本可以闪掉。

技巧四:FLY 逃生

FLY(跳跃) 逃生主要很对被怪物全体包围,或者在被群体怪物紧跟随后,想要拉开距离才会使用。在拉开过程中首先获得时间射击前面的怪物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注