外国神壕 8600美元打造超酷炫电脑

PC定制家Deblow创造过许多让人目瞪口呆的PC机器,现在,他带着自己价值6800美元的最新作品再次出现在我们视线中。

外国神壕 8600美元打造超酷炫电脑

外国神壕 8600美元打造超酷炫电脑

外国神壕 8600美元打造超酷炫电脑

具体配置:

CPU – i7-5820k

主板- ASUS Sabertooth X99

内存- 32GB Avexir Blitz 1.1 (DDR4)

显卡- ASUS R9-295×2

电源- Cooler Master: V1200 Platinum

风扇- Cooler Master: Jet flow 120’s & Cooler Master Silencio FP120 PWM

硬盘- Wester Digital Green 6TB & 1TB – Barracudas x2 2TB

固态硬盘- Samsung EVO850s 250GB

键盘- CM Storm quickfire xti

鼠标- CM Storm Reaper

当然了,对于这台PC,我们的焦点自然不是在配置上,而是其拉风酷炫的外形,机箱桌子一体式的设计,相信许多PC玩家都想要有这么一台未来风格设备吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注