清明将至 《作妖计》魔王带队地府踏青

            “美人鱼”林允千万代言的鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,由初见科技实力发行,将于近期开启不删档测试。作为一款玄幻题材游戏,玩家化身魔王,可跨越三界进行乱斗。清明作为踏青最好时节,就由魔王带队前往地府探探路,顺便来一场别样的踏青吧!


 


           另类踏青 踏过黄泉路 穿越阎王殿

           进入《作妖计》后,玩家化身魔王,在三界历练的第一章便是“地府”,想要通过地府,必须踏过黄泉路、走上奈何桥、穿越阎王殿等五大关卡,方可完成地府的历练,开启第二章“魏国”。


 


           生死轮回诡秘地府多宝藏

           神秘的地府,作为生死轮回的必经之地,虽让人敬畏,但多样的宝藏,却阻止不了魔王历练的脚步。魔王带队挑战地府的五大关卡,在通关五大关卡中的小关卡时,可以获得经验丹、装备、银币等物品。每通关一个大关卡,可开启铜、银、金三个宝箱,获取大量的元宝与成长必须品。


 


           挑战地府名将 收集魂魄扩充队伍

           经过地府的普通副本挑战历练,在实力提升后,还可进行地府名将副本挑战。名将副本由将臣、孟婆、天泣、五道将军、董卓等名将守护要道,成功挑战,可以获得大量的元宝与经验丹,还有几率获得天泣、五道将军、董卓的珍贵魂魄,以便更好的扩充队伍。


 


            “美人鱼”林允千万代言,实力掀起无厘头革命!在这踏青季,《作妖计》鬼畜的剧情设定,精彩丰富的副本,多样的创新合体玩法,让玩家化身魔王,与“美人鱼”林允一起开启三界别样踏青之旅吧!

更多相关游戏信息请关注:《作妖计》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注