酷酷爱魔兽新版本阵容推荐 最强核心暗影牧师

酷酷爱魔兽新版本的出现注定要舍弃一些英雄,t类战士类英雄攻击速度慢、爆发低已注定仓库的命,还有骑士类光明都可以丢仓库了,其他的我就不说了,毫无输出。还有什么野怪流就更悲剧了,没有核心技能容易被吊打。

举例玩家主角是战士,其他随从全部四星,可建议舍弃骷髅王,上暗牧牧师,只有这样才能继续强势。

暗牧牧师优点:核心二技能,可谓新版本神技,抵御百分比伤害,预计60紫色技能能抵百分之五十以上,还是个团队受益,也就是说pvp冲脸的时候,这技能甩出来至少能让对方的减员多于你,再说一技能治疗伤害连接。

酷酷爱魔兽新版本阵容推荐

暗影牧师缺点:缺点是受范围限制,但也十分厉害,给已方加1000给地方伤1000在这个贫血时代,有了暗牧的队伍不管对方多暴力,至少比对方多站3秒,而且现在竞技场奖励提高,最多六天大家就可以拥有,而且对暗牧来讲星不重要,两三星就可以,毫无升四星的必要,但是二技能有条件必须紫。

这个英雄,不仅他们pvp牛,而且推图也牛,一般推到普17精14就是要靠复活顶了。大家对图里的掷斧兵印象深刻,秒天秒地秒宇宙的节奏,你什么光明、大树、咆哮都是直接跪的节奏,还不如带上圣堂和暗牧,效果绝对不会差,还有那些野德,完全就是精英11-9的boss,你带t带奶,复活多少次还是跪,时间根本就不够。

酷酷爱魔兽阵容,4399大熊推荐:

前期输出英雄推荐

前期肉盾英雄推荐

兽人F4阵容推荐

非R玩家阵容推荐

史上最强阵容酷酷爱魔兽

 肉盾TOP5排行榜

更多>>>酷酷爱魔兽攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注