每日新游预告《我的风帆我的洋》融合回合制战棋半沙盒航海游戏_0

《我的风帆我的洋》是一款心田游戏制作并发行的半沙盒航海游戏,《我的风帆我的洋》包含建造,探索,贸易,经营等元素,并结合即时制战斗和回合制战棋双重玩法。此外,游戏还内置一个蓝图编辑器,可以用方块堆砌任何东西,还可以在玩家间互相分享。游戏2020年5月发售,支持中文。

点击进入:《我的风帆我的洋》游戏页面

每日新游预告《我的风帆我的洋》融合回合制战棋半沙盒航海游戏

游戏特色:

蓝图编辑器

蓝图编辑器是一个工具,通过它,你可以用方块堆砌你心中的战舰,或者其他什么有趣的东西。你也可以从别的玩家那里获取蓝图丰富你的库存,蓝图数量越多,游戏内容也会越丰富。蓝图决定了各种舰船的在游戏内的具体表现,可强可弱,可大可小。

海战与操作方块战舰

蓝图生成的战舰都是“活的”,在海战中,你可以操作战舰进行移动或者攻击,百炮齐射,浓烟滚滚,击败敌舰获得丰厚奖励。

随机地图与改造世界

新游戏开始,会随机生成一个海洋世界,港口,陆地,资源,各种舰船遍布其中。随着游戏进行,你还可以不断改造它,使它成为真正属于你的大海。

船员

招募各色各样的船员,让他们在船上为你工作。好的炮手,会使火炮打出更高的伤害;好的水手,会使船只更快地移动。船上一共有许多不同的工种,每一种都影响着不同的事情。

遭遇战

遭遇战是特定船员在陆地上的战斗,不同于即时制的海战,它是以回合制战棋的形式表现的,把一些船员编为士兵就可以参加战斗了,请无视他们在战斗中咕噜的各种屁话。

经营港口

一开始你仅仅拥有自由港和一条小船,通过不断成长,你拥有的港口将遍布四海,你也将驾驶更巨大的战舰。越大的船,就需要越多的船员,也就需要越多的财力支持,意味着你需要控制更多的港口。

海上贸易

海上贸易是赚钱的重要途径,接受一个订单,四处采购货物然后运往目的地,你就可以获得可观的收益。

抓鹦鹉

别忘了去抓鹦鹉,在游戏初期,对应不同的发展路线,它们会起到很好的润滑作用。

每日新游预告《我的风帆我的洋》融合回合制战棋半沙盒航海游戏

每日新游预告《我的风帆我的洋》融合回合制战棋半沙盒航海游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注