热血传奇手机版法师战士PK技巧分享 法师怎么打战士

热血传奇手机版典型的战法道三职业依然存在!法师和战士又是两个争议非常大的职业!法师和战士PK的时候有什么技巧呢?一起来看看吧!

职业分析

法师:远程魔法攻击型职业,防御低、血量少。善于群体攻击。

战士:近战物理攻击,肉盾型职业,防御高、血量多。近身移动攻击。

法师vs战士:

放火+走步就是最好的方法,但是火不能放太多,一般放4个,操作熟练后就放3个刚刚好够用,放完火后就在火里绕圈走步(一定要走千万别跑,除非为了躲烈火,但是最好也用走步躲)!走步也是有技巧的,最好能掌握这样一个时间差:先是贴着战士,战士出刀的同时(或着稍稍提前半秒)往前走一步,这样正好和战士站到刺杀位,他会继续打一刀,而你就往旁边走一步!

也就是往斜后,这样有和战士站成近身,然后就继续拉!要是比战士的级别高那打的时候就更灵活了,可以走步的同时用抗拒,操作好的法师甚至可以计算战士出烈火的时间,用抗拒破掉烈火,这样还能让战士卡一下!P的时候一定要注意自己的血,因为用这样的方法和战士P的时候一般是不调自动随即或下线的!

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版法师全分析 法神法力无边

热血传奇手机版法师技能选择攻略

热血传奇手机版法师技能全展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注