致敬音乐方块《秋叶原:感受节奏》将上架

去年推出的一款音乐手游《音乐方块》可谓打破了现有音乐类游戏的格局,将音乐玩法和俄罗斯方块相结合,打造出了一款与众不同的音乐游戏。如今后起者争相追随这种模式,比如将要推出的《秋叶原:感受节奏》(Akihabara:Feel the Rhythm)。

秋叶原感受节奏

《秋叶原:感受节奏》这款作品在画面风格上与此前的《音乐方块》非常相似,并且在规则方面也均属于典型的方块消除玩法。本作的方块属于固定一横条,而场景的格数设计为横面4格,玩家要做的就是通过替换的形式将方块上的 4 个格子替换成自己想要的图案,然后集齐相同的4种或以上数量的图案后便可完全消除。

秋叶原感受节奏手游

当然这种图案替换并非是玩家想怎么样就怎么样,还得跟着音乐的白色刷新线扫过方块格子才能进行切换。而且游戏的方块图形如同“俄罗斯方块”般地随机生成,玩起来难度还是比较高的。

秋叶原感受节奏

而对于音游玩家最为关心的游戏音乐部分,开发者也表示本作当中的所有音乐将全部采用原创作品,并且相关的OST也将与音乐在同一天发售,游戏中除了收录了单人模式之外,还加入了能够与好友相互竞争的联机模式。如果你在聚会时想和朋友比赛一下的话,可以很方便的拿出手机厮杀一局。

秋叶原感受节奏

本作即将上架,但对于喜欢音乐或者是音游的小伙伴们来说,还是值得期待一下的,感兴趣的朋友千万不要错过哦!

4399勇哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注