惊现土豪金《进击吧!勇者》操作体验奢华提升

        9月快乐开学季,有着属于这个季节特有的画面。镜头一、幼儿园大班生顺利晋升小学生行列,从此各位撸友在游戏中又会幸福的遇到更多“天坑”,开心欲绝;镜头二、朋友圈一大帮师奶、大叔纷纷发表“今天开学好紧张”,我说,咋装嫩能不能有个尺度;镜头三、某个秋天黄昏下,丰盈的稻穗,漫天的枫叶都被赋予了金色的意义,空气,也仿佛连同一起。《进击吧!勇者》也迎着秋天金黄的步伐,界面最近有了重大变动,“土豪金”配色方案加上更具质感与细节的操作界面,奢华提升操作体验。界面从原来的“高大上”基础上,果断又晋升了一个层次!

  《进击吧!勇者》用不起土豪金,也来体验土豪金界面

  《进击吧!勇者》“主页”是这次界面改动最明显的地方,界面上大部分元素被重新设计。“队长”框从左边移到了正中间,框体设计更具立体感,更能突出重点。底部的“菜单栏”从原来的“拟物化”,改成了“偏平化”,变得简洁而不简单,苹果IOS 7、微软WIN8用的也是这风格,完美秉承国际顶尖UI设计理念!

  惊现土豪金《进击吧!勇者》操作体验奢华提升  《进击吧!勇者》“选择英灵”界面,英灵“出战中”的标识被设计得更醒目,更鲜明。原来标识感觉是“内镶”在界面里,而现在更像是“浮空”于界面之上,新旧版本的对比,更能给人强力的视觉冲击!

  惊现土豪金《进击吧!勇者》操作体验奢华提升  《进击吧!勇者》“副本选择”界面,保持了原来的低调与朴实,界面功能一目了然,具有很强的操作引导性,玩家可以对游戏此部分轻松上手。整体风格上从原来的“木质”质感,修改成了更刚韧的“金属”质感,一眼看上去更具科技感,更有时代前沿的格调!

  惊现土豪金《进击吧!勇者》操作体验奢华提升  《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

更多相关游戏信息请关注:《进击吧勇者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注