每日新游预告《黑蝴蝶》像素风2D平台跳跃类游戏_0

《黑蝴蝶》(Black Butterfly)是一款由Black Butterfly制作并发行的像素风2D平台跳跃类游戏,在《黑蝴蝶》一个罪恶的都市中,诞生了一个神秘的暗杀组织,这个组织究竟是正义还是邪恶,冒险正等待着你。游戏2019年8月6日发售,支持中文。

点击进入:《黑蝴蝶》游戏页面

每日新游预告《黑蝴蝶》像素风2D平台跳跃类游戏

游戏玩法:

玩家扮演黑蝴蝶组织中的一名见习刺客。只要再完成一个任务便能转为正式的成员,但也因此发现了一个惊天的秘密。

游戏中玩家需要收集绿色的勾玉,绿色的勾玉可再黑蝴蝶组织的分会中提升自身的能力。

每日新游预告《黑蝴蝶》像素风2D平台跳跃类游戏

游戏特色:

苦无:玩家扔出苦无,击中敌人可造成伤害,若击中墙壁,玩家可瞬间移动到苦无的位置。

心念一击:普通攻击可以反弹敌人的子弹,反弹后的子弹可以击杀敌人。

蝴蝶形态:玩家可变身成为蝴蝶,蝴蝶可以自由飞行,不受重力影响,也可穿过狭小空间。

蝴蝶斩:玩家再空中可向下攻击,若击中敌人会利用反作用力再次跳起,并且降低重力的影响。适合高端玩家秀操作。

每日新游预告《黑蝴蝶》像素风2D平台跳跃类游戏

最低配置:

操作系统: Windows 7,Windows 8,Windows 10

处理器: Core 2 Duo

内存: 2048 MB RAM

存储空间: 需要 1500 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注