育碧新作主打模拟经营风 即将登陆移动平台_

摘要:育碧娱乐软件公司是一家跨国的游戏制作、发行和代销商(各个环节都做)。旗下产品多为动作冒险类游戏。这次,一改以往风格,在移动平台推出经营模拟类游戏《刺客信条 乌托邦》(Assassins Creed Utopia)。

      近日,育碧公司公布了刺客信条新作《Assassins Creed Utopia》(刺客信条 乌托邦)即将登陆iOS平台的消息。此次《刺客信条 乌托邦》一改往日风格将是一款模拟经营类游戏。

刺客信条 乌托邦

作为育碧主打产品《刺客信条》的IOS版,《刺客信条 乌托邦》一改往日动作冒险风格,将作为一款经营模拟类游戏与玩家见面。玩家需要在十七世纪的欧洲建立一个城市,在这个城市中会有一批刺客住在这里。你需要经营自己的城市,使城市慢慢发展。吸引更多的有能力的刺客,战士入住你的城市。除了城市建设,游戏也允许玩家邀请自己的好友或网上的朋友一起联手参加战斗,经营自己最强的刺客乌托邦。

此作虽名为《刺客信条》新作,但完全可以作为一款育碧新游看待。业内人士分析:“此次育碧在移动平台上对于《刺客信条》的改变,源于育碧同类型知名游戏较少,借《刺客信条》之名打开移动端模拟经营类游戏市场。”育碧一直以来都是以动作冒险类游戏为主要产品,时下移动游戏市场虽然动作冒险游戏优秀产品不少,但与模拟经营类游戏市场占有率相比略显不足,育碧此举也属无奈之举。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注