西部世界福特是不是机器人 _

  烧脑剧《西部世界》目前仍旧在热播之中。那么,剧中的福特会不会是机器人呢?想知道的话,就请看西部世界福特是不是机器人。

西部世界福特是不是机器人?

  他操控人造人的方式直接是意念操控,不像别的人要用控制器。好像开放了最大权限,就像老鸨那样,把自己的权力开到最大,然后让人造人听她的指挥,福特比老鸨更高一等,直接意念操控。然后,威廉按照双线党的说法,最早也是在30年前才第一次来到西部世界机器人园区,然后威廉和罗根两人都完全不知道阿诺德是谁。很显然,仅此一点,已经彻底否定了任何威廉或罗根是所谓黑衣人的可能性。他们按照双线党的说法,在事故发生4年之后,都根本不知道阿诺德是谁,怎么可能是在阿诺德生前就问过他话的黑衣人?黑衣人应该是和阿诺德福特一起的创造人员,福特给的照片里有三个创世人员,黑衣人肯定就是那第三个人。其实最直接的证据就是第九集那个女的对黑衣人说福特是他请来的。福特和德罗蕾丝都是最早的一批机器人,福特很早之前有一个机械版本,所以他问德罗蕾丝是否记得过去的他?至于更明显的提示,在福特和黑衣人的对话中。黑衣人对福特说,如果我把你剖开,我很好奇会发现什么?也就是说,黑衣人从一开始(35年前)就知道阿诺德和福特,并且35年前就有巨大影响力。这是按照双线党说法30年前,才第一次进入园区,并且那个靠裙带关系才爬上去,对小舅子唯唯诺诺的威廉,根本不可能具备的权力。

  如果黑衣人是威廉的话,那威廉至少应该剧中表现出他是认识福特的迹象,至少要交代一点相关情节。但是完全没有。已经要最后一集了,仍旧没有这方面任何情节。那些说威廉是黑衣人的人完全没有办法自圆其说。而且黑衣人说幸亏他,才让园区保留下来,那也显然是指出事故刚刚发生的时候。而不是等到四年之后。所以,目前就有两种说法,一种是30年前乐园的资金状况已经转下,急需提落财团的支持才能继续支撑,而logan和william正是代表提落财团,在发生了一系列事件后收购的话语权拥有者由logan转变成了william。之后提落集团入股,乐园得以留存,即MIB所谓的“多亏了我”。另一种是本来Arnold的秘密随着35年前的死亡而被Ford埋没了,要不是William和Dolores30年前的一次关于觉醒的冒险意外又开启了Arnold的遗产,那么它将永远不会被外人所发现。正是由于30年前的冒险,William成了外界唯一一个知道这个秘密的人类,所以MIB说多亏了自己这个地方(的秘密)才没有被埋没。不过,根据制作人的脾气,应该会把悬念掰到最后还会显露。那么,我们就耐心等到最后一集吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注