打造TPS动作网游 《企鹅战争》引领战场革命

蜗牛新游《企鹅战争》自立项以来一直在玩家和媒体面前保持低调与神秘。在历经CJ和E3展的试玩曝光后,这款神秘之作逐渐浮现在玩家的视野中,9月份苏州地区首测所取得的成功更是将期待变为现实,尤其是游戏内动作元素的表现让人印象深刻,酷炫的动作,击杀的快感,在枪林弹雨间穿梭最后近身完成一击必杀,酣畅感淋漓尽致。

《企鹅战争》玩的就是动作格斗

自苏州地区小范围测试以来,《企鹅战争》超酷的动作格斗系统给广大玩家留下了深刻的印象。虽说动作系统一直是射击网游不可分割的组成部分,但如《企鹅战争》一样融入如此多的动作技能在射击网游史上还尚属首次。从严格意义上来讲,《企鹅战争》已经不再是一款传统意义上的TPS射击网游,枪械的运用在游戏中只是锦上添花,百余种动作表现才是整个游戏的最大亮点。游戏庞大的掩体系统赋予了玩家施展拳脚功夫的绝佳场所,场景中随处可见的不同掩体都能充分被运用在进攻和防守中。通过掩体贴靠、加速冲刺,或用肘击或用飞踹,硬碰硬的强烈打击感能让玩家得到劲爽的满足感。

动作展示界面效果

动作展示界面效果

向后挪移射击

向后挪移射击

《企鹅战争》射击体验锦上添花

《企鹅战争》虽说以强烈的格斗感官为主打卖点,但也没有一味的将射击感受隔出门外。《企鹅战争》枪械的音效库全部来自真实的射击音效,且弹道的视觉效果在同类产品中都属上乘之作。游戏在保有一些经典的枪械道具的同时还开发了更为新颖的弩枪、激光武器、喷火武器等深受射击玩家喜爱的特种枪械。近战格斗、远战射击,多样性的战斗体验让你感受不一样的对战模式。玩家还将可以随心所欲穿越到过去和未来,充分体验冷兵器和概念热兵器时代的战场硝烟。

新型机械弓弩

新型机械弓弩

精美弹道表现

精美弹道表现

《企鹅战争》跨界于动作网游和射击网游间,开创了一个全新的游戏类型。动作格斗和枪械射击在此处激烈碰撞,想要做格斗天王还是射击枪神就来《企鹅战争》体验一下吧。

在枪林弹雨中尽情格斗!

蜗牛,为梦想而生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注