让你上瘾的休闲游戏 太空边界2带你探索浩瀚的太空

太空边界2延续了太空边界的基本玩法,在原有的基础上对游戏进行了更多的优化,让玩家在游戏中有更加畅爽的体验,在太空边界2中引入了3D效果,让游戏的线条相对来说更加的柔和,并且游戏增添了更多的星系。让你可以在这个浩瀚的宇宙中探索更多的内容。

游戏的玩法

你的任务是启动您的火箭并尽可能的把它送入轨道。当您在火箭释放出每个阶段的简单触摸控制。从成功发射赢取游戏币,并花钱购买新的部件和样式。 容易上手,但很难掌握,它意味着你将一次又一次地发射,以争取更大的提升。

《太空边界2》在相比前作*大的改进是整个的画面感细腻程度有所提升,前作采用的是纯 2D 的效果,背景及线条都比较僵硬。而《太空边界2》引入了3D效果,线条也相对柔和很多。虽然还有些微的不足,但从整体来看,整个的游戏感官体验提高了许多。

《太空边界2》是一款竖屏的休闲游戏,玩法也很简单,但要求玩家把握时机。玩家的任务是启动火箭并尽可能的把它送入轨道,在火箭进入太空之后,玩家需要在适当的时候点击屏幕,开启下一阶段。如果时机完美触发percent,则奖励越高。如果你错过了时间点,那么火箭就会“boom~”爆炸。

火箭的等级上升后,可以挑战更多星球。游戏中包含50个不同的星系,星系中有许多的小点,每一个小点就代表了一个星球,而一个星球就相当于一个关卡,征服宇宙的路途可是很漫长的。

在《太空边界2》中,通过的关卡越多,那么获得的金币会越多。我们还可以收集各式各样的火箭造型,增加了些许的趣味性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注